Весна

Ольга Корчагина
Сирень кипит в своём цветеньи,
Зелёный лист блестит росой...
И майским утром,сквозь деревья,
Льёт солнце свет свой золотой!
Здесь соловьи свистят задорно,
Сверчки стрекочут на траве,
Цветы отдались опыленью,
Всё улыбается весне!
В цвету и персики,и груши,
и белоснежный яблонь цвет!
В любви, гармонии природа
И совершенней её нет!....