Открой же дверь! Хочу уйти я...

Юлианна Шейкман-Медведева
Открой же дверь! Хочу уйти я..
Не надо только провожать.
Запомни, милый, грубой силой
Тебе меня не удержать.
Словами, лаской.. может мог бы,-
Но, к сожалению, не можешь.
И человеческое в скобы
Опять в душе своей загонишь.
Пойми, мне нужно лишь свободы!-
Таких как я не приручить.
Так в океане бродят воды...
Хочу всегда свободной быть!
И ни в какие жизни сроки
Ты мной не сможешь завладеть.
Над нами властны только боги.
Над нами властна только смерть.