Я не плачу

Ольга Сухова 2
Я не плачу, это дождь идёт,
Это он роняет капли -слёзы...
Свет свечи...и мотыльков полёт...
На столе дурманящие розы.

Будь смелее, не жалей тепла!...
Я совсем забыла твои руки...
Так скучала...так тебя ждала...
Дай напиться этой сладкой муки!...

Обними... устали губы ждать,
Раствори меня в своих объятьях...
Твой портрет безмолвствует опять,
Лишь сереют на стене распятья.

Я в бокалы разолью вина,
Мне сегодня вовсе не до чая.
Я не плачу...просто я одна...
И безумно без тебя скучаю!...