Я не забуду

Дима Бутко
А я привык что смс-ки без ответа
Что все приветы лишь по части как друзья
И что чертовски не хватает жеста
Того что не признали бы друзья

И все ж с надеждой я смотрю в окошко скайпа
И так же сладко я могу все представлять
Как ощущаю по спине я левантинца
Который безвозмездно мог бы указать

Где через много лет тебя я повидаю
В тот час когда забудешь ты меня
А я не буду в твою жизнь врезаться смело
Ведь там все хорошо и без меня

Но тот накал бессмертных чувств я не забуду
Я не смогу то чувство отпустить
Но все ж наверно ты останешься любима
Прекрасна и желанна для меня..