Дружеская пародия

Саша Филатов
      Дружеская пародия.

Не воюй со мною, сил не хватит,
Не пытайся взять на абордаж,
  ………………..
А враги? Врагам привет с улыбкой,
Вы сильнее сделали меня,
                Екатерина Комарова.


Не воюй со мною, хватит,
Не бери на абордаж.
Я, вобще-то, знаешь, Катя,
Неприступен, как блиндаж.

Не из пушки, не гранатой,
Так легко меня не взять.
Даже крепким русским матом
Не завалишь меня, Кать.

Да не супь ты, Катя, брови,
Сдамся я и без войны.
Меня можно взять любовью,
Но... без ведома  жены.

Мы ж за жён своих в ответе,
Хошь - не хошь, а береги.
Всё, Катюш, держи в секрете.
Здесь кругом одни враги!

             2013.

 Пусть простит Катюша Комарова. У меня не было мысли её обидеть.
Просто, люблю приколы. Спасибо ей за вдохновенье.
С уважением, Саша.