Любовь

Александр Гиллих
Ласковая, нежная, как сама любовь,
Юная, вечная, желанье встретить вновь.
Божья благодать с именем идёт,
О любви горячей имя нам поёт.
Верная и чистая в имени любовь,
Ь-мягкостью своей волнует кровь!

10.05.2013