Поверь мне

Дима Бутко
Меньше чем пара и не друзья,
Больше чем надо, меньше нельзя
Будь ты навеки со мною честна
Хоть на мгновенье поверь ты в меня

Я тебе душу и сердце отдам
Только скажи, я тебя не предам
Буду всегда я тебя согревать
Честно лелеять и не отдать

Я обещаю тебя никому
Ты лишь поверь мне, а не ему
Буду стараться тебя осчастливить
Всем чем попросишь и не обидеть

Ты ведь всего меня еще не знаешь
Хоть доверяю тебе больше всех
Но придет время ты все разузнаешь
Все до последнего и без помех

Я понимаю что я всего друг
Да и не близкий к огромной печали
Но ты запомни если что вдруг
Я буду рядом что бы там не сказали..