любовный

Анна Трилисская
Как же я соскучилась за твоими фразами,
И глазами такими чистыми яркими
Нежных рук твоих тепло никогда я не забуду
Мне б увидеть тебя только на минутку
Ты приди в мой сон только поскорей
Для тебя всегда там открыта дверь
Я хочу тебя увидеть быть с тобой  всегда хочу
Я прошу не покидай меня я тебя люблю
За собой всегда твой облик я влечу
Без тебя я просто в пропасть улечу
Когда с другой тебя я вижу я просто умираю
Не попасть вперед не дойти до рая
Все мои мечты тают как снег
Когда вновь одна встречаю рассвет
Слезы по щекам, больно, нас нет в сердце моем погас уже свет.