lirika

Анна Трилисская
Так трудно молчать о своих чувствах к тебе
Как хочется сильно и нежно обнять
Ты светлый луч жизни моей
Дай мне согреться, не улетай
Прошу останься, побудь еще со мной
Дай насладиться твоим теплом
Как же грустно,от того, что не будем мы вдвоем.