как волну не забудет волна

Надежда Ревазова
Энергию приумножай
и медиатором несчастья,
намерением возмужай,
и разлетятся в прах напасти.

Когда от цельности идёшь,
не угловато-однобоко, -
что знаешь, смеешь, - то найдёшь,
хоть маячок горит далёко.

В прозрачной толще личных вод
есть колыбелька Иесода,
где девочка из детства ждёт
сиянья алого восхода.

Достало ржавчину счищать,
когда умело грязь находят;
одно могу пообещать:
от истинного не уходят,

и если между нас Малкут,
мы в Вечности теперь и тут.
Как не хватает ваших слов.
Со мною вера и любовь.