Ксения

Александр Гиллих
Красивая, тёплая, весенняя,
Сравниться с цветением может,
Есть в красоте её веселие,
Надеждой обогреет, поможет.
И на любовь простые ответы,
Яркая, добром любви согрета!

10.05.2013