Не в стаде блеять - а идти!

Любовь Прибыткова
Рецензия на «Вечный вопрос» (Вера Север)

Ты воросы задаёшь
Хочешь знать ответы
Ну а как сама живёшь
Когда ждёшь приветы
Холодком пройдёшься вдруг
Лишь читаешь строчки
Ну чего же хочешь друг?!
Где в Душе цветочки
Заморожена Душа лишь одни обиды
Что не стоят и гроша
Вот исправишь виды
Посади свой сад Любви
И доверья к людям...
Вот тогда увидишь ты
Что расти здесь будет!

А ворон очень Мудрая птица и не зачем наезжать...Загляни в себя ответ найдёшь! "Вера Северный Мороз"

Любовь Прибыткова   
10.05.2013
Добавить замечания
Любовь, совершенствуюсь через слово. А как получатся судить Вам... только
прошу взять во внимание: смотрю с общей колокольни... Благодарю за отзыв!

Вера Север   
10.05.2013 17:13   

А своя мхом порасла?!
Своей Душою надо жить!
Чтоб Чистоту и Свет дарить!
И не боятся ничего лишь Совесть
И Творца крыло тебе поможет путь найти
Не в стаде блеять а идти

Любовь Прибыткова   10.05.2013 20:21   З