Чашка чая

Андрей Кот 2
Чашка чая и запах сирени,
И волос золотой завиток,
Ты моя ненаглядная Фея,
Горделивый колючий цветок.
Непокорная дикая роза,
Быть с тобою мне врозь тяжело,
Рядом ты – сердце в страшних занозах –
Без тебя мне пропасть суждено.