9 мая День Победы!!!

Ульяна Комарова
Поздравляем ветеранов,всех,всех...
Благодаря вам мы живем в мире и согласии!
Слава ветеранам которые на войну шли насмерть.
И тем, кто в городе был,и точил оружие - Слава!
Будем помнить и гордиться вами за вашу стойкость и за все.