А если бы узнали

Владимир Майоров 3
Почтенные дородные что мужики что бабы
Баллоны кислородные на них носить бы надо

Но нет у них той станции где кислород качают
И только лишь поэтому о них они не знают

А если бы узнали то просто для разминки
Таскали б и носили как два шнурка в ботинках

И хорошо что есть пока селения в России
Где слухом не слыхали про станции такие