Этот день... в памяти каждого, кто любит родину!

Нина Тихонова 5
  Великий День,Великий День ПОБЕДЫ!
  И празднует его-Великая страна!
  Известна Всем...Всему Земному шару-
  РОССИЯ называется она!!!

 Когда-то там...В далёком 41...
  В июне, утром...началась в о й н а!..
  И небо мирное,нарушил звук моторов...
  ОТЧИЗНА-РОДИНА, на помощь позвала!

  В тот летний день,едва окончив школу,
  Мальчишки и девчонки мечтали о большом!..
  Но детские мечты, оборвала тревога...
  За МАТЬ! За РОДИНУ! Все мысли об одном!

  На фронт ушли...безусые мальчишки
  И девочки,с косичками вразлёт...
  Не зная страха,в лицо смотрели смерти...
  Не зная наперёд,а что их завтра ждёт?..

 А дома... мать,всё молится иконе...
  Прося-моля, чтобы вернулся сын!
  И слёзы горькие, рукою вытирает...
 -"Сынок родной, ты у меня...один!!!"



  КАК МНОГО ИХ...ДЕВЧОНОК И МАЛЬЧИШЕК
     НЕ ВОЗВРАТИЛИСЬ,С ТОЙ ВОЙНЫ...ДОМОЙ...
        И ЖИЗНЬ СВОЮ,ЗА СЧАСТЬЕ ОТДАВАЯ,
           ЛЕЖАТЬ ОСТАЛИСЬ...НА ТРАВЕ СЫРОЙ...
                09.05.2013г.


 "ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЗАЩИТНИКАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!!!"