Именем Иисуса Христа. прииди вскоре

Сахар Кусковой
Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

как тяжело нести всю ложь
как тяжело нести все горе
Господь Господь пусть Ты живешь
Господь Господь прииди вскоре

Господь Господь освободи
от этой боли нестерпимой
Господь Господь Господь приди
приди приди Господь любимый