Память срока давности не знает...

Нелли Москвичева
(песенный вариант текста)
1 куплет
Память срока давности не знает.
потому и до сих пор ясна,
прошлого картинки оживают
и пьянит победная весна.

Память срока давности не знает.
Сколько б ни прошло наверно лет
Часто болью сердце опаляет,
но любовь хранит от этих бед.

Припев:
Светлым и радостным маем привет,
веткой сирени мне машешь во след.
Я подбегу, отпустить не смогу
нежность свою я в душе сберегу.
Верила,знала, любила, ждала
верность сквозь годы тебе пронесла.
Чтобы победно вернулся назад,
в прошлом столетии любимый солдат.


2 куплет
Помним своих близких не в печали
доме,саду,печке с огоньком.
Память горечь чуточку смягчает,
укрываясь дымкою времён.

Прошлое своё не зыбываем.
Слава воинам -павшим и живым.
Книгу жизни не спеша листаем,
чтоб оставить память молодым.

Припев:
Светлым и радостным маем привет,
веткой сирени мне машешь во след.
Я подбегу, отпустить не смогу
нежность свою я в душе сберегу.
Верила,знала, любила, ждала
верность сквозь годы тебе пронесла.
Чтобы победно вернулся назад,
в прошлом столетии любимый солдат.