Серые люди

Гаяне Гришина
Серая-серая пыль..
Обжила давно мою душу.
Как бы мне не хотелось, но быль,
То, что кто-то кого-то разрушил...
Серая-серая жизнь..
От чего же стало все серым?
Мне говорили "держись",
Все будет, если ты веришь.
Мне же давали совет
Серые-серые люди..
Серее наверное нет,
Серее уже мы не будем.
Серая-серая пыль...
Смахну ее с серого грима..
Как жаль, но все это быль..
Мы все часть от серого дыма...