Прощание

Валерия Болгарова
Ты только дождись меня, слышишь,
Слез горьких не лей! Умоляю.
Я жив до тех пор, пока дышишь,
Молись за меня ты, родная!

Едва мы закончили школу,
Война нас одела в мундиры,
Стрельба, взрывы, битвы и порох,
Седые виски командиров.

И так день за днем, год за годом,
Пусть мало нас, мы не отступим.
За Родину в бой всем народом!
Хоть враг наш порой непреступен.

У нас с тобой все еще будет,
Ты только живи дорогая!
Нас яркое солнце разбудит
В свободной стране!Верь! Я знаю!