Ты собой заполнила комнату...

Светлана Аль-Хальди
Ты  собой  заполнила  комнату,
Как  поток  в  безмолвной  ночи,
Я  бегу  подальше  от  холода,
Всё  поближе  к  горячей  свечи.

Я  касаюсь  тебя  незримо,
Разрывая  другое  пространство,
Эта  магия  необратима,
Мы  на  облаке  из  постоянства…

Столько  света  в  тебе  и  огня,
Что  мне   трудно  все  чувства  сдержать,
Я  стекаю  слезой   янтаря,
Строчкой  нежной  в  благую  тетрадь…

Нам  с  тобой  подарила  судьба
Вместе  быть  окончаньем  мозаик,
Эти  серые  с  морем  глаза,
Я  ко  дну  как  тонущий  «Титаник»…

Две  руки, заключившие  тайну,
Два  волшебных, незримых  крыла,
Мы  тенями  пройдём  по  асфальту,
Отражая  в  душе  зеркала…

Я  себя   ощущаю  так  странно
Вне   пространства  и   дивных  планет
И  стелюсь  так  безумно, туманно
В  сизой  дымке   ночных  сигарет…

Ты  во  мне  зажигаешь  все  СОЛНЦА,
Миллионы  сакральных  свечей,
До  глубин, до  сердечного  донца
Протекаешь  как  горный   ручей…

И  мне  видится  мир  нереальным,
Где  дарю  по  кусочкам  добро,
Я  бреду  по  аллеям  сакральным,
А  в  руках   золотое  тепло…

У  меня  на  руке  верный  знак,
В   пять  пылающих  букв  твоё  имя,
Только  вместе  уже  мы  никак,
Не  моей   оказалась  богиня…

Пять  лучей  из  земного  светила,
Пять  надорванных  солнечных  нитей,
Ты  стрелой  словно  ангел  пронзила
И  ушла  в  самом  цвете, зените…

Но  по – прежнему,  мне  ты  загадка,
Так  хочу  я  понять  всю  природу,
Растворяюсь  в  тебе  без  остатка,
Сохраняя  душевной  погоду…

Так  хочу  я  понять  твою  тайну,
Миг  ловлю, как  звезды   эфемерность,
Подчиняясь  слепому  дизайну,
Ухожу  глубиной  в  многомерность…

Ты  собой  заполнила  комнату,
Нежный  ангел, до  боли  родной,
Я  тебя  защищаю  от  холода,
Обнимаю  волшебной  душой…

За  тобой  повсюду  летаю
И  дарю  все  флюиды  любви,
По  ночам  строками  мечтаю
И  ищу  в  отголосках   следы…