Привет

Виктор Викторович 82
«Привет» ты уж не скажешь никогда,
Да и «прощай» я не услышу тоже.
А в памяти моей живёт тоска,
Крадясь мурашками по коже.

Я вспоминаю часто о тебе…
Да что там часто, каждую минуту!
Застрял, как будто в узенькой трубе,
В ней нет комфорта, а в душе уюта.

Такое лишь бывает иногда,
И ни на что такое не похоже.
Растоптанное сердце за года
Не оживёт и не воскреснет тоже.

«Привет» ты мне не скажешь никогда,
Да он уже признаюсь и не нужен.
Я был влюблённым дураком тогда,
Ну, а сейчас я стал влюблённой - мужем!

http://yadi.sk/d/5WlKQU-s4ho4C