Соната

Юлия Орловская
Соната встав на пальчики взлетела
Со старого рояля вечерком -
И удивляясь собственному телу
Покинула уютный, теплый дом.
Столкнулась с развеселой певчей птицей,
Но охнув все же встала на крыло,
Ей удалось на ветре примоститься -
Тот улыбнулся буркнув: - Ничего,
Мы все летать когда-то начинали
И ты не трусь, держись покрепче - ииии...

А было у сонаты в арсенале
Всего семь нот и таинство любви.