Сияй звездой на небушке!

Надежда Грищук
Рецензия на «Желание» (Ирина Гарустович)

Сияй звездой на небушке!
Не падай,не сорвись!
...А лучше юной девушкой
Любимому приснись !
И будь такой прекрасною,
Чтоб понял наконец,
Что ты - как Дева красная,
А он - телок!..Телец!