Обрывками летят слова

Еротиада Дараявауш
Обрывками летят слова.
Как не заметить расставанья?
И ты сметаешь мел с холста,
Устраиваясь на диване.

Закончились волненья, прочих
Не узнаем мест.
И мне своей убогой строчкой
Не достучаться до небес.

И ты такой красивый. Да, красивый!
С ухмылкою глядишь мне вслед.
Я помню время, где ещё считалась милой.
Недавно... Давеча... В обед!!!

Забудь меня и всё, что чуждо
Было с самого начала.
Мы оба знали, что не нужно,
Но оба яростно молчали.

А с виду всё нормально,всё в порядке,
Всё так, как будто, должно быть.
На деле же, со мной играешь в прятки
И запрещаешь мне тебя любить..