Страница памяти

Татьяна Корецкая 2
Свеча мерцала на окне,
А я грустила,
Не побывала на войне,
Всё пропустила.

Не шла в атаку и на взлёт,
Смерть не встречала,
Где перелёт, где недолёт,
Не различала.

В лесах под Ковелем не я,
Жила в землянке.
Горели степи и поля,
Ревели танки.

Давно закончилась война,
Но не забыта.
Страница памяти моя
Слезой омыта...