По кругу каждый

Олег Москвин
По кругу каждый,
Движения плавные.
Утолить жажду.
Исполнить главное.
Вся жизнь в движении.
Отставшим - смерть.
И в поражении - Победа.
Ведь,
Ты не рожден для повеления
Чужими судьбами.
И на мгновение
Остановись.
И отдохни.
И, все же, снись мне
Все эти дни.