***

Роберт Рубин
Мы словно мячики на поле,
Разлетаемся в разные углы.
И лень сжирает наши пустые дни,
Толстея, она подходит ближе,
Забирая уже бесценные годы,
Подруга смерть передает привет.

Мы словно мячики на этом грязном поле,
Летая мы, бывает, попадаем в эти сети
Знакомая удача улыбается, стучит в двери
Счастливое время впереди.

И если мы кругловатые шарики
В этом молочном пути,
То, говоря с Другом
Я бы хотел сказать ему: Попади!