Пословицы

Владимир Гудок
Кто  идёт -
Тот  дойдёт.
А  кто  лежит -
Тот  смерть  сторожит.
Кто смеётся -
Тот  всего  добьётся.
А кто плачет -
Сам себя дурачит.
Кто грустит -
Близким мстит.
Кто мечтает -
Тот летает.
Кто предаёт -
Свою душу рвёт.