Частушки - 33

Тамара Мулина
Что-то странное со мной
Приключилося весной:
Соловьи в душе поют,
Спать ночами не дают!
***
В клубе девки бойко пляшут,
Каблуками топают!
Ну, а где же парни наши?
В баре водку лопают!
***
Каблуки опять сломала,
Босиком пришлось плясать;
Всем девчатам показала,
Как парнишек завлекать!
***
Это кто там на скамейке
В мои окна пялится?
За душою ни копейки,
А нужна красавица!

10 мая 2013 года