Поздравление с бракосочетанием

Юрий Волков 5
По жизни свадьбу каждый днем ответственным считает.
Мы молодых поздравить рады от души.
Пускай жених невесту бережет и защищает,
Заботится о том, чтоб жить пришлось не на последние гроши.

Невеста пусть заботится о будущем супруге,
Чтоб у него всегда был выспавшийся вид.
Душой пусть будет с ним в труде и на досуге,
А он пускай почаще о любви ей говорит.

Вы выбор сделали сегодня перед обществом и богом,
А это, уверяю, не такой уж и пустяк.
Предостеречь мы Вас хотим по-дружески, но строго,
Чтоб все потом не вышло наперекосяк.

 Влюбленность кончится, настанут будни без сомненья,
 И чтобы жизнь не превратилась в сущий ад,
 Любовь в привычку, а привычка в раздраженье,
 Вам постараться нужно будет вместе во сто крат.

 Ведь в этой жизни не простой, но интересной
 Бороться Вам за счастье вместе предстоит.
 Труднее это будет чем жениться, если честно,
 Но стоит свеч игра пока в душе огонь горит.

 Насильно мнение свое любимому навязывать не нужно.
 Совет Вам да любовь не ссорьтесь никогда.
 Живите вместе долго, весело и дружно.
 И чтобы вместе было все – и радость и беда.