Моя девочка грусть

Женя Астафьева
Моя девочка грусть,
Моя девочка отчаянье
Не пишу я стихов пусть…
В этом мире всё нечаянно…

Я спасла тебя мне показалось
Но опять улетала ты в пропасть
И всё также по детски терялась
Сбитая судьбы лопастью…

За тебя я летела в небо
И кричала СПАСТИ ЕЁ МНЕ БЫ
И отчаянно молила ЛЮБЛЮ
БЕЗ НЕЁ Я ПРОЖИТЬ НЕ МОГУ.

И давало отсрочку небо
Я глотала лишь крошки хлеба
Языком я пол облизала
За тебя день и ночь умоляла

И дарили иконы веру
И не знала я в криках меры
Полоумною я была
Отдавая всё для тебя

А глаза твои детские серые
Да и речи твои несмелые
Да и локоны с завитками
Я закрывала рот руками

Я опять и опять я прошу
Нет я вовсе не согрешу
Ты любовь моя самая главная
Ты моя желанная!