Познав Каноны Мирозданья

Елена Понкратова
Познав Каноны Мирозданья,
Нам свет откроется в ночи.
То -- удивительные знанья,
Зажгут в душе огонь свечи.

Иди вперёд, тянись за светом!
Тебе он будет маяком.
В любой сезон -- зимой и летом --
Он будет тем проводником,
Что помогает постоянно
Движенье к Богу сохранять.
В покое быть, но неустанно
Своё сознанье расширять.

Ты разберёшь, что Мир – подобен,
«Как наверху, так и внизу».
Он справедлив и бесподобен
И в зной, и в стужу и в грозу.

Причинно-следственные связи
Теперь понятны и просты.
Иди на свет, из грязи в князи,
Лишь были б помыслы чисты.

Иди смелей, держись за друга,
В единстве – все за одного.
Ведь карму замкнутого круга,
Теперь прервать разрешено.

Уже для нас открыты двери,
Чтоб вместе с Богом Мир творить.
В любви, гармонии и вере
Скачок великий совершить!