Расскажите, друзья, всё что будет потом...

Елена Понкратова
Расскажите, друзья, всё, что будет потом:
Расскажите, как птицы поют на заре,
И как радость с утра входит гостем в наш дом.
Расскажите об этой чудесной поре.

Расскажите о том, как мы будем мечтать,
Как в избе будет настежь открытая дверь,
Как мы будем с любовью мечты воплощать,
И не будет заплаканных грустных детей.

Как не будет болезней, а будет покой,
Как к родителям мудрая старость придёт,
Как зерно, что посажено доброй рукой
Неизменно высокие всходы даёт.

Расскажите, как дружно цветёт вешний сад,
Как малышка бежит по дорожке к ручью,
Как здесь каждый всем дорог и каждому рад,
И как, даже играя, всё сводят вничью.

Потому что у нас победителей нет.
Ведь любая тропинка приводит к Творцу.
И живём так счастливо мы  тысячу лет,
А потом возвращаемся снова к Отцу.

Расскажите, что мы этот рай на Земле
Навсегда сотворили. И он уже есть!
Надо просто увидеть его на заре,
Опустить осторожно. И он будет здесь!