Я один и ты одна...

Владимир Кабанов 48
Рюмки выпиты до дна,
Мы с тобою жизнь итожим...
Я один и ты одна.
Непонятно чья вина,
что найтись никак не можем.
Заблудились в трех соснах,
Лбы разбив, бредем по кругу.
Ведь нужны же мы друг другу,
Наяву, а не во снах.
рюмки выпиты  до дна,
Что то мы с тобой итожим.
Но опять одно и то же.
Все так просто и так сложно,
Я один и ты одна.