Когда останусь я одна

Еленапопова
Когда останусь я одна
С тревожащими душу мыслями,
То осознаю, что больна,
И в сердце - милостиво выстрели...

Когда останусь я одна,
Бредя к грядущему трагически,
События – отрывки сна -
Исполнятся хронологически...

Когда останусь я одна -
Мне станет тьма небес укрытием,
И прозвучат сквозь времена
Стихи, пришедшие в наитии.

Их, как людские имена,
В безмолвный космос вечность выдохнет,
Когда останусь я одна...
Посмотришь: отрешенней вида нет.