Молитва

Бригид
Всё хорошо,всё хорошо-
Я повторяю, как молитву.
Всё хорошо,всё хорошо-я не в Раю..
Живу на грешной матушке Земле.
Всё хорошо,всё хорошо..
И ночь уйдёт,и вновь проснётся утро.
Всё хорошо,всё хорошо-
Тьма раствориться, будет свет.
И добротой будет мир согрет.