Мне бы жизнь свою прожить...

Елена Понкратова
Мне бы жизнь свою прожить
Так, чтоб Родине служить.
Чтобы с ВЕРОЙ до конца
Быть поддержкою Отца.

Чтобы людям помогать
Просыпаться, прозревать.
Чтоб ЛЮБОВЬ дарить и свет
Много-много долгих лет.

Чтоб НАДЕЖДУ не терять,
Души грешные спасать.
Чтоб от Света воссиять,
Имя Бога – прославлять.

Чтоб на жизненном пути,
Без конца писать стихи.
Чтобы МУДРОСТЬ обрести,
Русь-Великую спасти!