***

Мери Мортем
Пройдут счастливые мгновенья,
И будешь ты забытый вновь,
Опять тебя оставит вдохновенье,
И хлынет вновь из раны кровь.

Последний гвоздик в крышке гроба
И вот, забыт теперь навек
Твой милый взор,смешная злоба...
Ты всё же совершишь побег.