Первый стих

Сергей Аверьянов
Из окна глядит стена.
Комната пуста и холодна.
Я один
Она - одна.
ТИШИНА.

Плиты серы,
Знаки стёрты,
Здесь нет ничего, кроме серы,
В спичечной коробке.


25 ноября 2004 года