Признание

Тайный Альков
Рассветом стану, свежестью, росою,
Чтоб по утрам меня ты смог испить.
Я ТАК тебя люблю – совсем не скрою!
Как? Это очень трудно объяснить...
Жду нашей встречи, затаив дыханье,
Стучит сердечко бешено в груди.
Ну, как же мне тебе свое признанье
Словами передать, преподнести?
На небосклоне звездочками вышить?
Нарисовать цветами на лугу?
Морзянкой ливнем простучать по крыше?
Иль написать песком на берегу?
Ворваться ветром в комнату прохладой,
На ушко нашептать, ворвавшись в сон:
«Я ТАК люблю! Ты Жизнь моя, Отрада!»
КAК? Знаешь сам! Ведь любим в унисон.
     (2009г)