Откуда???

Валерьян Башинский
   ВОПРОС ???


Жестокости, зла, бессердечья!
откуда в вас люди, Столь?
Вы-ж хлещете мир, до увечья!
поступков плетьми! Даря боль.

Добро, вы нещадно жжёте!
пощады искать, -Глупо в вас.
-Что сами-то, позже ждёте?
от Бога! В свой судный, час???

Жестокость плодя, без меры!
не думаете! Что придут!..
Рождённые, вами-ж! Химеры!
и вас-же самих! Сожрут...

Та притча стара! Про Кесаря!
своё где получит, каждый!..
В ней Кесарю! -Всегда Кесарево!
и это случится! -Однажды!

Вы злом, прикрываете слабость!
неверье своё! В Христа...
И с лиц ваших, редко! Радость,
струится, -светла! И чиста!

Не лучше-ли было-б, Мир сей!
очистить, от скверны и зла!
От грешных, избавившись мыслей!
грехи все! -Спалить до тла((((((((

Сплотившись! -Всем взяться за руки,
и смело! Идти на свет.
Иначе, от зла! Как от засухи!
спастись! Просто шанса! Нет...................