2x2

Ольга Гончаренко
так уже было. было.
и будет еще раз двести.
зеркало. пальцы. мыло.
топтаться, топтаться на месте.

можно? конечно, можно.
только сиди и слушай.
знаешь, мне очень тошно.
знаешь, мне будет хуже.

пожалуйста, дай мне выйти.