Ты вернулся в который раз...

Светлана Васильева 6
Ты вернулся в который раз,
    Обещая не возвращаться.
        Сотню раз получив отказ,
            Не теряешь надежду остаться.
      
            Мне уже давно всё равно
        И слова твои мало значат.
    Между нами как будто стекло,
За которым без слёз ты плачешь.


Не кричи,я тебя не услышу,
    Моё сердце ты больше не ранишь.
        За стеклом, по жести карниза,
            Ливень смоет все чувства из фальши.

            Ты вернулся в который раз,
        Но и сам ты себе не веришь.
    Кружевами волшебных фраз,
Ничего уже не изменишь.


 10  мая  2013.