Влюбленный в тебя Амиго!

Алексей Чеширский
      Я стану для тебя другом,
      Пускай в ожидании чуда,
      Даже братом твоим Я буду,
      Иисусом, Аллахом, Буддой!

Кем захочешь, Я сразу стану,
Застенчивым или крутым парнем,
Ночным, бодрящим кошмаром
Или ласковым утром ранним.

      Пророком, смотрящим в бездну,
      Лентяем, сидящим в кресле,
      Витамином очень полезным,
      Лишь бы быть тебе интересным!

Лишь бы шаг, хоть один навстречу,
Ведь жизнь далеко не вечна..
Один благосклонный вечер,
Чтобы просто целовать твои плечи.
 
      Без клятв, обещаний диких,
      Бесполезных и громких криков,
      Кошачьим буду твоим Я тигром,
Подпись: влюбленный в тебя Амиго! :)