в омут

Марина Ярова
В омут твоих рук-
с головой.
Разомкнулся круг.
неживой
разрядился воздух
в груди.
никогда не поздно
уйти.
никогда не рано
начать
до открытой раны
кричать,
за больную правду
гореть,
получить награду-
истлеть.
на позорном этом
столбе
полечу не в лето-
к тебе.
получу не ласку-
печаль.
растерзаю сказку,
не жаль
ни надежды зыбкой,
ни рук.
без улыбки-
в замкнутый круг.