Берегите Любовь!

Владимир Грибановский
Берегите Любовь
От холодных ветров,
От подмены и ложного звания!
Берегите Любовь
От случайных костров,
От неверия и поругания!

Берегите Любовь
От насмешек и лжи!
Берегите в любых обстоятельствах!
Не меняйте Любовь
На пустые гроши -
Берегите Ее от предательства!

Берегите Любовь -
Вас она сохранит,
И согреет в земной быстротечности!
Берегите Любовь!
Тот кто ей дорожит -
Счастлив будет, конечно, и в вечности!!