я согласен

Владимир Майоров 3
я согласен ТЫ  меня  бросила 
как  ненужную вещь на бегу
ты прошлась по двору моей осени
своим майским цветеньем в саду
 

мне смешно что цепляясь умело
всё ж не смог до конца просчитать
что важнее тебе было тело
и без скрипа чужая кровать


я глядел и не мог наглядеться
я поверил что я это ты
что ты сможешь душой отогреться
об  горячие угли мои


но к чему заниматься конкретикой
подбивая вчерашний итог
может лучше заняться мне этикой
разделив этот сладкий пирог