Не могу не любить

Галина Торцева 2
Я тебя не люблю.
В череде наших  дней,
Не узнаю тебя
Через толщу веков.
Не считаю удач, не стремлюсь покорить.
Я тебя не люблю.
Как мучителен бег
За мечтой, за теплом, за мгновеньем разлук.
Я тебя не люблю.
Ты меня не вини.
Я уже не вернусь.
И устала желать.
Уходи! Ухожу.
Наш прощальный мотив.
...
Погоди!...  Все же я…
Не смогу не любить.