Просто хотелось

Фируза Ахмеджанова
А хотелось просто немного
Новой жизни, острых углов,
Вот ты не случайно только
Был подсунут под бок.

Мысли кружились вихрем,
Стреляли в меня целый год.
Мне просто хотелось жизни,
А вышло наоборот.
...